Главная страница

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоматологический Форум » Клуб программы Dental Simple Service » Вопросы, предложения, обсуждение программы Dental Simple Service » Недостатки программы
Недостатки программы
andydantistДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
С первого взгляда мне эта программа очень понравилась, но через некоторое время интерес пропал, много минусов, которые думаю лучше бы переделать на +.
1. Нет возможности удалять базу одним махом, ну и статистику например тоже хотелось бы почистить а нельзя.
2. Нет возможности добавить рентген снимок с визиографа.
3. Нельзя редактировать названия материалов и корректировать цены за услуги

second_adminДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:05 | Сообщение # 2
Quote (andydantist)
3. Нельзя редактировать названия материалов и корректировать цены за услуги

...это можно

G__S__VДата: Пятница, 02.12.2011, 15:27 | Сообщение # 3
Мне думается ещё должна быть отдельная база справочника и возможность её редактирования. Поскольку у каждой ситуаци свои особенности. Да и каждый мог бы под себя всё сделать. То есть я вижу эту программу как удобную оболочку, которую каждый будет строить под себя.

UniversalДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:02 | Сообщение # 4
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,можно ли будет установить программу на андроид,например 3.? Планшетный вариант, т.с.? Пользуюсь Acer Iconya A501. Было бы удобно!!!

ArturVaskoДата: Суббота, 26.10.2013, 10:23 | Сообщение # 5
Доброго времени суток. База (файл с розрешением mbd) под паролем. Можно ли как нибудь открыть файл для редактирования цен на услуги? Заранее благодарю за ответ!

arkuzДата: Понедельник, 04.05.2020, 17:50 | Сообщение # 6
Самы большой минус, что программа однопользовательская.

Стоматологический Форум » Клуб программы Dental Simple Service » Вопросы, предложения, обсуждение программы Dental Simple Service » Недостатки программы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: